Landesarchiv Baden-Württemberg, Abt. Staatsarchiv Ludwigsburg -...

www2.landesarchiv-bw.de
Verkauf von 1/2 Viertel Waldboden des Kronwalds Maisenberg an Johannes Hagenlocher und Konsorten von Renningen. 1 Fasz mehr... Pfeil vor

Empfingen schlägt Ahldorf-Mühlen in Unterzahl

Spielertrainer Dein Smajovic zirkelte einen Freistoß aus 20 Metern zur Führung in den Winkel (11.), ehe Johannes Hagenlocher (19.) und David …

AKTUELLE NEWSSGHD.de

Minute durch Matthias Maier in Führung und Johannes Hagenlocher erhöht in der 20. Minute sogar auf 2:0. Ein verwandelter Elfmeter für die Hausherren in der ... Eine davon nutzt Johannes Hagenlocher zur 1:0 Führung. Den Rest der ersten Halbzeit steht unser Team gut und hatte einige Male die Möglichkeit auf 2:0 zu ... › aktuell › aktuelle-news-4 › spielberichte-archiv › 458-aktiv...

"Ich würde als Bürgermeister den Skatepark erweitern" - Gundelfingen...

Schüler des Albert- Schweizer-Gymnasiums in Gundelfingen sagen, was sie in der Gemeinde alles ändern würden, wenn sie Bürgermeister wären.