( Ich bin Kevin Feiersinger)

(1 - 4 von 37
)

Google News: Liga im Blick: Ein neuer Spitzenreiter und drei Premierensieger

[5vier] - In dem Spiel am Dienstagabend schlug neben Kevin Feiersinger als Doppeltorschütze auch wieder Toptorjäger Abedin Krasniqi zu, der jetzt zusammen mit Chhunly Pagenburg (Eintracht Trier) die Torschützenliste mit jeweils 8 Toren anführt. Mit nun 16

Regionalliga Südwest: SV 07 Elversberg stürmt an die Tabellenspitze

[Boulevard Baden] - und Kevin Feiersinger (33.) bauten den Vorsprung im Minutentakt aus. In der zweiten Halbzeit erhöhten erneut Feiersinger (47.) und Sebastian Wolf (51.) auf 5:0, ehe Alzenaus Ex-Profi Jochen Seitz wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte sah (59.).

Kiefers Team schwingt sich auf Rang eins

[Kicker Online] - Torjäger Kevin Feiersinger (20) steuerte zwei Treffer bei. Zudem entriss das Team von Trainer Jens Kiefer der TSG Hoffenheim II die Tabellenspitze der Regionalliga Südwest. Jens Kiefer. Spitzenreiter Elversberg: Trainer Jens Kiefer überlegt

Frust pur beim SVW

[Morgenweb] - Nachdem Kevin Feiersinger nur drei Minuten später zum 0:2 (26.) nachlegte, war es erneut der 26-jährige Albaner, der eine Rechtsflanke von Thorsten Reiß direkt abnahm und mit seinem bereits dritten Saisontreffer im zweiten Spiel die Weichen mit dem 0:3