( Ich bin Lukas Hohmann)

(1 - 4 von 116
)

Calw: Voller Einsatz beim Galgenberglauf

[Schwarzwälder Bote] - Die Ergebnisse: Schulsieger Jungen/Mädchen Grundstufe 2,3 Kilometer: Erste Rifat Uka, 12:42 Minuten und Danielle Schöck, 15:44 Minuten: Zweite Lukas Hohmann, 13:45 Minuten und Paulina Priolo, 16:32 Minuten; Dritte Tim Giese, 13:46 Minuten und

Lauterbacher Anzeiger

vor 3 Stunden — Freiensteinau: Lukas Hohmann, Nico Hohmann (7. Wirsing), Muth, Sill, Krieg (80. Günther), Dietz, Stribrny, Beikirch, Papsch, Eckl, Müller ...

fnp.de

— Florian Wess kam in der Schlussphase für Lukas Hohmann in die Partie, der langjährige Fliedener Keeper bekam damit seinen Abschied. Auch ...

Rückstand weggesteckt

Lukas Hohmann erzielte per Volleyschuss den Halbzeitstand. Nach der Pause war es der eingewechselte SC-Akteur Elijai Ernst, der neuen Schwung in das Angriffsspiel