( Ich bin Marcel Redeker)

(1 - 4 von 10
)

Spvg. Brakel zerlegt überforderten Aufsteiger

[NW Höxter] - Die Brakeler Führung ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten: Langer Einwurf von Marcel Redeker, Dominik Kling verlängert und in der Mitte nickt Oliver Markus zum 1:0 ein (12.). Eine einstudierte und von Erfolg gekrönte Variante. Das nächste

Nullnummer im ersten Kreisderby

[NW Höxter] - Brakel zeigte die reifere Spielanlage und hatte passable Chancen, Marcel Redeker beispielsweise zieht in der 24. Minute am langen Pfosten vorbei. Dann war Pause - nicht jedoch Halbzeit, denn ganz nach dem Vorbild des DFB-Pokals vom Wochenende

Ein Trio übt sich in Bescheidenheit

[NW Lübbecke] - Sebastian Numrich: Peter Braun ist verletzt und hat noch Nachholbedarf. Marko Hodde ist vielseitig einsetzbar, er ist eine Verstärkung für uns, genau wie Simon Schirrmacher. Von den eigenen Jugendlichen hat sich Torhüter Marcel Redeker super gemacht

M. Jaroch Taucher Kamp-Lintfort ... Sport · Stellvertretend für das Orga-Team: Kniend Marcel Redeker und Melvin Siemon, dahinter stehend ...