( Ich bin Marina Briechle)

(1 - 4 von 19
)

Taekwondo: Drei Deutsche Meistertitel für Krumbach

[Augsburger Allgemeine] - Heinz Gruber erhielt den Siegerpokal bei den Erwachsenen und Marina Briechle holte den Titel in ihrer Altersklasse bei den Schüler- und Jugendmeisterschaften. Krumbach/Ingolstadt Drei frischgebackene Deutsche Meister stellt die Taekwondo

AH · Marina Briechle bekam in der Altersklasse „Weiblich bis 30“ ebenfalls Gold. Silber erreichten im Einzel folgende Taekwondoka:.

Bundesranglistentunier II Taekwondo in Bingen - Sport-Nachrichten -...

Tatjana Palfi wurde 11., Sophie Späth 8. und Marina Briechle stieg aufs Treppchen und holte Bronze. Bei den Schülerinnen bis 11 Jahre kam Marie Stenzel ins Finale und wurde 7. Tim Lehrl kam in ...

Memmingen / Ansbach: Mit der Mannschaft Erster - Kempten

Taekwondo - Sportler aus der Region bei «Bayerischer» vorne dabei In Ansbach trafen sich mehr als 200 Taekwondo-Sportler aus 35 Vereinen, um die bayerischen...