( Ich bin Martin Flesch)

(1 - 4 von 44
)

Google News: Bezirksliga: Osburg triumphiert im Derby

[5vier] - Ruwertal war immer wieder durch Standards gefährlich: Martin Flesch. (Foto: Stephen Weber). Nur wenige Minuten später folgte dann der Schlüsselmoment in der Partie. Lauterbach wechselte unter tosendem Applaus Stürmer Nico Thömmes ein und

Torhungrige Mehringer lassen Konz alt aussehen

[Trierischer Volksfreund] - Dörbach scheiterte mit einer Riesenchance am Ruwertaler Keeper Jens Ewald, und im Gegenzug holte Martin Flesch einen Elfmeter für die Gastgeber heraus. Karsten Willems verwandelte den Strafstoß sicher zur 1:0-Pausenführung. Vor 200 Zuschauern

Google News: Bezirksliga: Erst macht Ruwertal das Spiel, dann Irsch die Tore – VIDEO

[5vier] - Minute auf der linken Seite geschickt durch und bediente mustergültig Martin Flesch, der in der Mitte lauerte und stilistisch perfekt per Direktabnahme zum 1:0 vollstreckte. Mit diesem Zwischenstand gingen beide Mannschaften zur taktischen Besprechung

Fußball-Bezirksliga: Leiwen weiter ohne Punkte - SG Ruwertal mit nächstem ...

[WochenSpiegel] - Drei Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte Laufeld einen Elfmeter, in der 55. Minute stellte Martin Flesch aber den alten Abstand wieder her. Wegen des „S4young-Cups“ im Ruwertal findet das Gastspiel bei der SG Irsch erst am Mittwoch, 29. August