(1 - 4 von 104
)

Sprung nach vorn

newsticker.sueddeutsche.de
[Süddeutsche.de] - November in der Olympiahalle teilnehmen. Dafür konnte sich ein anderer Münchner in den Vordergrund reiten: Rüdiger Renner belegte bei diesem Hallenreitturnier mit 23 Punkten den dritten Platz und machte damit einen großen Sprung auf Rang13 der

Kutscher und Vinckier gleichauf

· ... (0/37,69), Marie Etter-Pellegrin (Schweiz) auf Chase Manhattan (0/37,84) und Rüdiger Renner (SRC Fünfseeland) auf Celano (4/37,33).

· Auch Rüdiger Renner aus Gilching, mehrfach hochdekoriert mit Platzierungen bis zur schwersten Klasse, und der Deutsche Vizemeister ...

Mit der schnellsten fehlerfreien Runde sicherte sich Rüdiger Renner (SRC Fünfseenland) mit seinem Pferd Celano den ersten Platz. Hinter den Beiden mussten ...