Rieke Simson Person-Info

( Ich bin Rieke Simson)

E

Tolle Ballführung der Rotenhöferin Rieke Simson – da können Mit- und Gegenspieler nur staunen. (rm) Rendsburg (lz) – Mit einem Sieg des Bundesliga-Nachwuchs vom FC Hansa Rostock endete der "Gepard-Cup", das Hallenfußball-Turnier des TuS Rotenhof für E-Jugendteams. In einem hochklassigen Turnier setzten sich die Rostocker (13 Punkte) am Ende knapp vor Holstein Kiel und Gastgeber TuS ...

Simson-Tor eröffnet Bundesliga-Saison – Kieler Sportvereinigung...

Nach bereits zwei Minuten traf Rieke Simson nach Querpass von Svenja Körner zur Führung. Durch eine sehr gute Organisation und Raumaufteilung im Zentrum stand man kompakt und ließ kaum Chancen zu. In der 22. Minute gelang Neuzugang Julia Hoppe nach einem Tempodribbling durch das Zentrum der Rotenhofer das 2:0. Kurze Zeit später erzielte Svenja Körner nach guter Vorbereitung ihrer ...

Kreispokal Halbfinale - Holstein KielHolstein Kiel

U17 Holstein Women: Lena Kloock – Elena Kern, Anabel Saunus, Jule Ziegler, Rieke Simson, Janne Wensien, Marie Peters, Paula Dieckmann, Sara Schäfer-Hansen, ... Rieke Simson (Bänderdehnung), Anna Becker (Mittelfußbruch) und Lea Gumtow (Fuß-OP), sowie die beiden 98er Jasmin Stuhr und Hannah Freudenberg, die bei › News