( Ich bin Sören Sturm)

(1 - 4 von 199
)

Größer und grimmiger: So soll der neue EHC aussehen

[Merkur Online] - Aus dem jetzigen Team sind für die kommende Saison gebunden: Torhüter Jochen Reimer (Winkler: „Nicht nur statistisch der beste Torwart der DEL“), die Verteidiger Felix Petermann, Sören Sturm und Johan Ejdepalm, die Angreifer Eric Schneider

DEL EHC München: Der Absturz

[Abendzeitung München] - Verträge für kommende Saison haben Jochen Reimer, Buchwieser, Petermann, Johan Ejdepalm, Jason Ulmer, Andreas Pauli, Sören Sturm, Uli Maurer und Christian Wichert. Bei Bryan Adams und Mike Kompon hat der EHC eine Option. „Das Grundgerüst stimmt.

Google News: 47. Spieltag: Spitzen-Quartett geht leer aus

[Eishockey Info] - Die Führung der Bayern durch Sören Sturm aus der vierten Minute konnte Ryan Maki noch egalisieren (10.). David Wrigley (11.) und Eric Schneider (32.) entschieden die Partie vor Zuschauern für die Bayern. Mehr als das 2:3 durch Sascha Goc (46.)

EHC: Goalie Reimer fällt lange aus

[Merkur Online] - Minute traf Sören Sturm per Weitschuss zur Führung. Sturm vertrat den verletzten Dave Reid in der zweiten Reihe - das Vertrauen der Trainer wurde belohnt. Aus dem Nichts fiel dann das 1:1: Die Münchner klärten die Scheibe vorm eigenen Tor nicht