SV Gr. Ellershausen-Hetjershausen – Vereinsinfo - nuLigaliga.nu

tnb.liga.nu
Volker von Dombrowski , Göttingen, Deutschland Tel P , Tel G ,

SV Blau-Weiß Nackel erlebt in Breddin ein DebakelFussball.de

Paul-Volker von Dombrowski erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für SV Blau-Weiß Nackel. Matthias Haufe pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SV — Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 25 Zuschauern markierte Paul-Volker von Dombrowski das 2:0. Mit ...

BV Langendreer: Ärger beendet Ära nach 44 Jahren | RevierSport

Eine Ära ist beendet! Volker Dombrowski hat mit sofortiger Wirkung sein Amt als Sporlicher Leiter beim Bochumer Kreisligisten BV Langendreer niedergelegt.

Von Dombrowski trifft: SV Blau-Weiß Nackel deklassiert SV ...

Minute erhöhte Paul-Volker von Dombrowski den Vorsprung von SV Blau-Weiß Nackel. Noch vor der Halbzeit legte Komorowski seinen zweiten Treffer nach (44.). Minute verwandelte Paul-Volker von Dombrowski einen Elfmeter zum 2:0 für den Gast. Komorowski versenkte die Kugel zum 3:0 für das Team von Coach Oliver ... › mgc.newsdetail › article-uuid