( Ich bin Adnan Murtic)

(1 - 4 von 37
)

Viktoria Aschaffenburg siegt erstmals seit neun Spielen

[Main-Netz] - Nach einer weiteren gelungenen Vorlage von Horr erzielte der eingewechselte Adnan Murtic das 3:0 - der neue Trainer lag somit auch bei seinen Wechseln richtig. »Wir haben trotzdem noch nichts erreicht«, wollte er die bei allen Verantwortlichen deutlich

Höchst und Sandbach patzen

[Echo-online] - Minute, als Bad König im kollektiven Tiefschlaf den Hattrick von Adnan Murtic ermöglichte. Durch ein Eigentor der Gäste nur eine Minute später hielt sich die TSG aber noch alle Möglichkeiten offen. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte erneut Angelov den

Lohfelden verliert im Endspurt | Fußball regional

Dass die Elf von Trainer Carsten Lakies dort nicht blieb, lag an Adnan Murtic, der für den Ausgleich sorgte (78.) und dem Handspiel von Christopher Minne kurz vor

Rosenheim: Lange Reise – ungewöhnliche Maßnahme | Amateure

... Matthias Fries, der italienische Spielmacher Marcello Fiorentini sowie das serbisch-italienische Sturmduo Adnan Murtic und Giulio Fiordellisi.