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Zusatzstoffe in Lebensmitteln werfen viele Fragen aufHotellerie Gastronomie Zeitung
www.hotellerie-gastronomie.ch
— Der Bündner Adrian Hirt veredelt Kuhfleisch aus der Surselva nach dem Rezept seines Urgrossvaters. Bündnerfleisch darf er es aber nicht ...
Von einem, der auszog, um anzukommenSüdostschweiz
www.suedostschweiz.ch
— Der umtriebige Adrian Hirt aus Tschiertschen produziert Bündnerfleisch nach einem alten Familienrezept. Bis es so weit war, hat er die Welt ...
20 Minuten Online: Start-up: Bündner Hanfpulver lässt Sportlermuskeln wachsen
Ein Proteinpulver aus Hanfpflanzen soll bei Sportlern die Muskeln wachsen lassen. Ein Bündner Start-up will die Eigenentwicklung auf den Markt bringen.
NZZ: Chez Christina: Nach Urgrossvaters Rezepten
Adrian Hirt, alias Alpenhirt, produziert im Bündner Bergdorf Tschiertschen echtes Bündnerfleisch nach alter Methode und ganz ohne Zusatzstoffe.
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