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Zusatzstoffe in Lebensmitteln werfen viele Fragen aufHotellerie Gastronomie Zeitung
www.hotellerie-gastronomie.ch
— Der Bündner Adrian Hirt veredelt Kuhfleisch aus der Surselva nach dem Rezept seines Urgrossvaters. Bündnerfleisch darf er es aber nicht ...
Alpahirt: Besuch bei Trockenfleischproduzent Adrian HirtTages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
vor 19 Stunden — Trockenfleischproduzent Adrian Hirt kauft ausschliesslich alte Kühe, die ihr Leben auf der Weide verbracht haben – aus Achtung vor dem Leben ...
Von einem, der auszog, um anzukommenSüdostschweiz
www.suedostschweiz.ch
— Der umtriebige Adrian Hirt aus Tschiertschen produziert Bündnerfleisch nach einem alten Familienrezept. Bis es so weit war, hat er die Welt ...
Tipps und Anleitungen zu Fragen des AlltagsZürichsee-Zeitung
www.zsz.ch
Adrian Hirt von Alpahirt AG bei der Fleischtrocknerei Sialm in Segnas. AboNachhaltige Fleischproduktion«Wir sollten mehr Geld für Lebensmittel und weniger ...
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