( Ich bin Aleksandar Toncic)

(1 - 4 von 7
)

1. FC Nürnberg: U17 und U19 feiern Erfolge

Minute wurde die gute Arbeit durch das 1:0 von Tobias Pachonik nach Vorarbeit von Aleksandar Toncic belohnt. In den zweiten 45 Minuten war Trainer Pellegrino Matarazzo nicht mehr so zufrieden, wie in Hälfte eins. Sein Team verschoss einen Elfmeter und ließ einige Chancen der Schweinfurter zu.

1. FC Nürnberg: U19 feiert 15. Saisonsieg

Zunächst verwandelte Aleksandar Toncic einen Strafstoß zum 3:0 (78.), kurz darauf markierte Toncic auch noch den 4:0-Endstand (82.). Weiter geht es für die U19 am Sonntagmit dem Auswärtsspiel beim FC Memmingen. Das Spiel in der Statistik: 1. FC Nürnberg – SK Lauf 4:0 (1:0) 1. FCN: Kolbe, Niehaus (65.

1. FC Nürnberg: U19 gewinnt auch letztes Vorrundenspiel

Nach einer schönen Kombination vollendete Aleksandar Toncic mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 4:2 (74.). Den Schlusspunkt setzte Stephan Schreiber in der 87.

Juniors: BIH vs Montenegro - FS BiH

— Montenegro took the lead in 53' via Aleksandar Toncic, and Amar Burovic evened the score later in 80'. select banner › news › jun...