( Ich bin Alex Bahr)

(1 - 4 von 34
)

Zwei Paukenschläge gleich zum Auftakt

[Derwesten.de] - Doch fast mit dem Pausenpfiff die Führung für den HSV durch Alex Bahr, der einen Konter erfolgreich abschloss (44.). Nach der Pause zelebrierte Hombruch besten Konterfußball mit drei tollen Toren. Erneut Alexander Bahr mit einem Doppelpack (50. und 78

Westfalenligisten geben sich im Pokal keine Blöße

[Derwesten.de] - Torschützen: Alex Bahr, Patrick Wedemann und Marcel Münzel. SC Husen-Kurl - SC Dorstfeld 09 2:1. - Verdienter Erfolg für die Husener gegen den Ligakonkurrenten Dorstfeld. Michael Kotlewski sorgte für die Führung des SCD (25.) Nach der Pause drehten

FC Brünninghausen erwartet im Topspiel SuS Langscheid - Dortmund-Süd

Nach dem 5:2-Erfolg bei Borussia Dröschede bleibt der FC Brünninghausen in der Fußball-Westfalenliga das Maß aller Dinge. Und steht am Sonntag vor einem...

ASC 09 holt sich zum ersten Mal den Pott! - RevierSport online

In der 21. Minute sorgte dann ein Missverständnis zwischen Verteidiger Andreas Uphues und seinem Keeper Andreas Vollmann dafür, dass es Alex Bahr nach dem langen Ball von Rafik Halim nicht schwer fiel, auf 2:0 ...