)

Bilderstrecke: Löwen: Die Oberliga-Saison

[Frankfurter Neue Presse] - Kandidaten für eine Weiterbeschäftigung dürften Marvin Bauscher, Sven Breiter, Kevin Thau und Alexander Althenn sein. Der Kanadier Simon Barg bekam ein Angebot, das ihm jedoch zu niedrig erscheint. Er soll auch schon in Bad Nauheim angeklopft zu haben.

Pokal-Playoff: Tröstende Jubelgesänge

[Frankfurter Rundschau] - Nach sechs Minuten brachte Alexander Althenn die Gastgeber in Führung, keine zehn Minuten später konnte Roland Mayr auf 2:0 erhöhen. Dass die Eisbären durch Matthias Potthoff verkürzten, störte da kaum. Christopher Kasten stellte in der 33.

Bilderstrecke: Löwen verabschieden Michael Schwarzer

[Frankfurter Neue Presse] - Die Tore erzielten Roland Mayr (2), Alexander Althenn, Christopher Kasten, Ryan Fairbarn und Sven Breiter. Für eine Schrecksekunde sorfte Alexander Althenn, der nach einem Check verletzt in die Kabine musste. Die Fans mussten lange warten

Kassel Huskies müssen im Hessenderby gegen die Löwen Frankfurt ran |...

Beim Anschlusstreffer (27.) passte zunächst Daniel Reiss nicht auf, dann stand Schütze Alexander Althenn erneut sträflich frei. Bei Bauschers Ausgleich (31.) verlor