(1 - 6 von 13
)
Sicherheit von Insekten als Nahrung - ZDFwww.zdf.de › Wissen › NANO
www.zdf.de
An der ETH Zürich beschäftigt sich Alexander Mathys mit der mikrobiellen Sicherheit von Lebensmittel-Insekten. Er und sein Team erforschen, ob und welche ...
Insekten, Würmer und Co als neue Protein-Quellen | NDR.de ...www.ndr.de › ratgeber › kochen › Insekten-Maden-Wuer...
www.ndr.de
... sagt der Lebensmittelforscher Alexander Mathys, Assistenzprofessor an der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich. "Wir haben ...
Algen fürs All - News Wissen: Natur - tagesanzeiger.ch
www.tagesanzeiger.ch
Um auch in Zukunft die Weltbevölkerung mit genügend Proteinen zu versorgen, braucht es als Alternative zu Fleisch Insekten oder Algen. Sie können überall...
Algen und Insekten: Vom Hype zur echten Alternative -
www.yumda.de
Algen und Insekten sind gehaltvolle Proteinquellen – für Mensch und Nutztier. Bis sie allerdings alltäglich auf Speisekarte oder Futterplan stehen, braucht...
sortiert nach Relevanz / Datum