( Ich bin Alexander Ovechkin)
(1 - 6 von 6
)

Google News: Playoffs: Bruins erzwingen Spiel 7 gegen die Caps

[sportal.de] - und Alexander Ovechkin (56.) wieder ausgleichen. Die Entscheidung fiel durch Tyler Seguin nach 3:17 der Verlängerung. Durch den Sieg wandert die Serie wieder zurück in die Heimat des Titelverteidigers, wo am Mittwoch die entscheidende siebte Begegnung

Spox: Bruins gehen wieder in Führung

[spox.com] - In Spiel 3 dauerte es ganze 24 Sekunden, bis Alexander Ovechkin mit einem hammerharten Hit Dennis Seidenberg umnagelte und das Verizon Center zum ersten Mal zum Kochen brachte. Die Caps führten nach dem ersten Drittel dann auch dank eines

Google News: Drei knappe Entscheidungen

[Eishockey Info] - und Alexander Ovechkin (21.) zweimal für die Gastgeber vorlegen, Rich Peverley (21.) und Daniel Paille (30.) glichen jeweils aus. In der 42. Minute traf Brian Rolston erstmals zur Führung der Bruins, Brooks Laich glich für die Hauptstädter in der 55.