( Ich bin Alexander Sorge)
(1 - 8 von 9
)

Eigentor durch Alexander Sorge! Aue - Duisburg 0:1

Nov 08, · Tooor für MSV Duisburg, 0:1 durch Alexander Sorge (Eigentor) Da zappelt der Ball im Netz! Von der rechten Seite zwirbelt Moritz Stoppelkamp eine Flanke in den Strafraum.

Aue vs. Duisburg verpasst?: Aue kassiert Heim-Klatsche gegen …

Nov 08, · 27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Alexander Sorge eröffnet für FC Erzgebirge Aue Minute: Der Aue-Spieler Tim Danhof sieht die Gelbe Karte Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Borys Tashchy geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitrij Nazarov auf das Feld. 44.

Viele Fehler, keine Ideen: Aue verliert 0:2 gegen Duisburg

Nov 08, · Aues Alexander Sorge (am Boden) hat den Ball zum 0:1 ins eigene Tor befördert. Die Duisburger Chinedu Ekene (Nr. 19) und Marvin Ajani jubeln, Tim Danhof (vorn) dreht frustriert ab. Foto: Foto: Imago

Erzgebirge Aue - MSV Duisburg 0:2! Fünftes Eigentor, neunte Pleite

Nov 08, · Alexander Sorge trifft per Eigentor für die Gäste (27.). Kolja Pusch legt das 0:2 drauf (49.). Zudem muss der FCE die Verletzungen von Kapitän Martin Männel, Stürmer Boris Tashchy und ...