( Ich bin Alexander W. Janzen)

(1 - 4 von 32
)

Joker drehen mit unglaublicher Moral verloren geglaubtes Spiel

[all-in.de] - Alexander Janzen verlud Torhüter Vajs und netzte im kurzen Eck ein. Da die Joker sich bislang eher wenig hochkarätige Chancen herausgearbeitet hatten, schien dieser Treffer bereits so etwas wie eine Vorentscheidung zu bedeuten.

Google News: 42. Spieltag: Kantersieg der Cannibals

[Eishockey Info] - und Alexander Janzen (40.) die Gäste mit 3:1 erneut in Führung. In der 44. Minute verkürzte Brady Leisenring zum 2:3, Cody Hudson glich in der 51. Minute aus. Nur 73 Sekunden später traf Christoph Assner zur erstmaligen Führung der Gastgeber