( Ich bin Ali Can Ünal)

(1 - 4 von 28
)

Landesliga: Stark im Zweikampf

[Augsburger Allgemeine] - Und dieser von Meyer auf den kurzen Pfosten geschlagene Eckball brachte das 1:0 per Kopfballtor von Nico Hensolt, wobei Ali Ünal nur halbherzig eingriff (42.). Auch an den letzten beiden Szenen vor der Pause war Meyer beteiligt: Bei einem Eckball von

Landesliga: Drei Punkte im Visier

[Augsburger Allgemeine] - Echte Neuzugänge waren Ümit Sariyildiz (Türk Schongau), Zoran Vrbanic, Ali Ünal (beide BSK Olympia Neugablonz), Lukas Zink (SV Amberg), Bernd Grund (SV Salamander Türkheim), sowie die beiden eigenen Junioren Christian Sontheimer und Martin

Fußball, Landesliga Südwest: In der Schlussphase doch noch verloren

[Augsburger Allgemeine] - Einen Abwehrfehler der Gastgeber nutzte Ali Ünal in der 51. Minute zum 1:2 für die Gäste aus. In der 61. Minute erzielte Barbano den Ausgleich zum 2:2. In der 88. Minute kam dann das K. o. der Gastgeber erneut durch Weber. Königsbrunn setzte zwar im

Google News: Türklerle Almanlar birlikte açtı

[Hürriyet Avrupa] - Açılışa Münih Başkonsolosu Hidayet Eriş, din hizmetleri ataşesi Dr. Ali Ünal, Taufkirchen Belediye Başkanı Jörg Pöttke, kaymakam yardımcısı Susanna Tausendfreund, CARİTAS yardım kuruluşu yetkilileri, Taufkirchen itfaiye teşkilatı, Türk ve Almanlardan