( Ich bin Alisa Meinzer)

(1 - 4 von 16
)

Freudenstadt: Chancen im Überfluß

[Schwarzwälder Bote] - So tropfte in der siebten Minute ein Heber von Claudia Brückner von der Latte wieder zurück ins Feld, und Alisa Meinzer hatte freistehend am Strafraum ihr Visier etwas zu hoch eingestellt. Bei einem Freistoß-Aufsetzer von Carolin Möhle (20.)

Nach 0:3 noch ein Remis | Calden

Der lag zur Pause überraschend, aber völlig verdient mit 2:0 in Front. Mit einem tollen Volleyschuss hatte Alisa Meinzer den FV nach sieben Minuten 1:0 in Führung

Einweihungsspiel: Frauen 1 am Sonntag gegen Bundesligist TSG ...www.fvloechgau.de › aktuelles › news › artikel › einweihungs...

· Hinzu kommt noch, dass mit Natalie Härterich und Alisa Meinzer zwei etablierte Spielerinnen eine Pause einlegen. Dadurch ist der sofortige ...

Zweite verlieren in Ludwigsburg | NewsFV Löchgau e.V.

Die Treffer erzielten Alisa Meinzer, Tanja Arnold und Tammy Streicher. Die zweite Mannschaften verlor ihr Auswärtsspiel in Ludwigsburg mit 0:1.