News
Events
www.bergische-koeche.de
Almuth Finke und Stefan Dulz hatten den Garten vom Restaurant Haus Wittenberg zur Verfügung gestellt und alles war schön vorbereitet als die Kolleginnen, ...
Workshop: Pilzzucht in der Stadt - Neue Urbane Produktion
www.neue-urbane-produktion.de
— Almuth Finke ist gelernte Goldschmiedemeisterin und hat es sich zur Aufgabe gemacht die Gläserne Werkstatt mit innovativen und regional ... › aktuell › post
Haus Wittenberg: Vor dem Abriss: "Perlhuhn" wird gerupft
rp-online.de
Nach 150 Jahren bleibt nichts von Haus Wittenberg übrig: Das ehemalige Restaurant macht um Platz für zwei Mehrfamilienhäuser. Flusskrebs, Lachs Bellevue
Hochgenuss in der Küchenprovinz | Solingen
www.solinger-tageblatt.de
Almuth Finke, Chefin im „Perlhuhn“ „Gastronomie in Solingen ist ein trauriges Kapitel“, sagt auch Petra Meis, Sprecherin des Dehoga in Solingen und Chefin der Gaststätte Rüdenstein.
sortiert nach Relevanz / Datum