Kreisligist TuRa Bergkamen konnte zwei weitere Neuverpflichtungen vermelden. Andre Glitz und Sebastian Treppe stießen zum Verein dazu. › news-p16

globo: MP-PR denuncia 16 policiais civis e 4 delegados por G1

— Empresário falava com ladrão frequentemente”, declara Andre Glitz, promotor do GAECO. A investigação analisou seis meses da rotina de mais ... ›

Erste Herren - Kaiserau II 4:2 - News - BSV Heeren e.V.

Wegen wiederholten Foulspiels sah Holtmann in der 30. Minute die Ampelkarte. Der entsperrte Andre Glitz erhöhte kurz darauf mit einem blitzsauberen Schuss auf 2:0.

Bergkamen - Erste Herren 1:1 - News - BSV Heeren e.V.

Andre Glitz und Mark Wossidlo zirkelten die Lederkugel über das gegnerische Gehäuse. Vier Minuten vor dem Abpfiff zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul an Arne Volkmer auf den Elfmeterpunkt: Faralich ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte zum 1:1-Endstand.