( Ich bin Andre Neitzert)

(1 - 4 von 16
)

Mario Vogels dreht für seine SG Nievern gegen Puderbach den Spieß mit Köpfchen um

[Rhein-Zeitung] - Hartstang hatte die Kapitänsbinde überstreifen müssen, da André Neitzert mit Knieproblemen nur auf der Bank Platz nahm. Die stärkste Offensivaktion in Hälfte eins aber gehörte Nievern: Stefan Deusner hatte Matthias Hoffmann mit einem schönen

Spitzenreiter kommt am liebsten über links

[Rhein-Zeitung] - Die einzig nennenswerte Torchance hatte André Neitzert per Freistoß (71.). So kontrollierten die Gäste die Partie und hatten mit Fein einen treffsicheren Schützen in den Reihen. In der 65. Minute erzielte er mit einem sehenswerten Distanzschuss von der

Hobby-Club Wäller JungsLINUS WITTICH Medien

ol.wittich.de
Als Kassenprüfer wurden Andre Neitzert und Johannes Hammelstein gewählt. Es folgte ein Blick auf das bereits fortgeschrittene Vereinsjahr Neben dem ... Als Kassenprüfer wurden Andre Neitzert und Johannes Hammelstein gewählt. Es folgte ein Blick auf das bereits fortgeschrittene Vereinsjahr Neben dem ...

Trainer Kahler war begeistert - BLICK aktuellblick-aktuell.de

... Andre Neitzert (55.) zum 0:2. Das Tor, das Neitzert mit einem eleganten Lupfer über den herauseilenden Ellinger Keeper Tobias Oost markierte, war allerdings Andre Neitzert (55.) zum 0:2. Das Tor, das Neitzert mit einem eleganten Lupfer über den herauseilenden Ellinger Keeper Tobias Oost markierte, war allerdings ...