( Ich bin Andre Petry)

(1 - 4 von 24
)

Google News: Rheinlandliga: Abstieg geregelt, an der Spitze alles offen

[5vier] - Andre Petry eröffnete nach 38 Minuten den Torreigen, Torjäger Eloy Campos erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. In der zweiten Hälfte gaben die Hunsrücker weiter Gas. Peter Palm, Andre Thom und erneut Eloy Campos sorgten für den 5:0-Endstand.

Wenn Morbach erst mal aufdreht ...

[Trierischer Volksfreund] - Auf das erste Tor mussten die Gäste auch nur eine gute Viertelstunde warten: Nach einer Ecke erzielte Andre Petry per Kopf die Führung für Morbach (18.). Noch vor der Pause legte Eloy Campos zum 2:0 nach. "Wir hätten zur Halbzeit auch schon 3:0 oder

Ducks verpassen den Europapokal-Sieg Ducks verpassen den Europapokal-Sieg

[RP ONLINE] - Zum einen, weil die Form in der Liga zuletzt immer schwächer wurde, zum anderen, weil mit Torjäger Dominik Müller und dazu Sascha Wilson, Sebastian Czajka, Jan Bedrna und Andre Petry einige Stammkräfte fehlten. Aber die Ducks waren zum Höhepunkt topfit

VfB Linz verliert nach schwacher erster Hälfte 1:4

[Rhein-Zeitung] - Nach einer Ecke von Thom war Andre Petry mit dem Kopf zur Stelle und markierte das 4:1 für die Gäste (59.). "Eigentlich hatte ich ein ganz gutes Gefühl für das heutige Spiel. Die Trainingsleistungen waren gut, aber wir schaffen es nicht, diese Leistung