( Ich bin Andreas Demir)

(1 - 4 von 57
)

Andreas Demir trifft beim 4:1 gegen Uelzen mit links und rechts

[Hamburger Abendblatt] - Nach zehnminütigem Abtasten nahmen die Lüneburger das Heft in die Hand und trafen durch einen Linkschuss von Andreas Demir zum 1:0. "Den Linken hat er eigentlich nur, damit er nicht umfällt", wunderte sich Eintrachts Sprecher Karl-Heinz-Krappel über

Torhüter Michael Hopp rettet Eintracht einen Punkt in Cuxhaven

[Hamburger Abendblatt] - Nachdem Zirfas eine Kombination über Felix Reinecke und Andreas Demir nicht vollenden konnte, musste fünf Minuten später erneut Torhüter Hopp sein Können beweisen, als er einen Sonntagsschuss aus dem Winkel holte. "Ich weiß nicht, wie er das gemacht

TSV Winsen feiert Heimsieg - Buchholz - Kreiszeitung Wochenblattwww.kreiszeitung-wochenblatt.de › ... › Buchholz › Sport

· Minute vor dem Torjäger der Gäste, Andreas Demir, retten konnte. Acht Minuten später traf Matti Wilcke zum 1:0 für Winsen.

Ausgleichstreffer in letzter SekundeFussball.de

vor 5 Tagen — Andreas Demir traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Nach nur 26 Minuten verließ Alex Diatta von Gellersen das Feld, Marcel Wulf kam ...