)

Bei CASSIDIAN in Ulm starten 38 junge Leute ins Berufsleben

[B4B Schwaben] - Ausbildungsleiter Franz-Andreas Bauer unterstrich, dass die Berufsausbildung bei Cassidian schon immer einen besonderen Stellenwert eingenommen habe. Cassidian – an EADS Company. CASSIDIAN ist spezialisiert auf Flugsysteme, boden- und

"Eishackler": Niederlage in Südtirol

[Merkur Online] - Dennoch zogen sich die „Eishackler“ laut Pressesprecher Andreas Bauer gut aus der Affäre. So dauerte es bis zur 39. Minute, ehe Alex Sullmann (39.) die Neumarkter in Führung brachte. Danach gelang es den Peißenbergern, Druck aufs Tor der Hausherren

Gedächtnisschwimmen: In der Bugwelle von Thomas Lurz

[Main Post] - Neben Lurz schälte sich Andreas Bauer aus seinem Neoprenanzug und warf einen respektvollen Blick auf den schon umgezogenen Olympioniken. Der 47-Jährige war aus dem etwa 200 Kilometer entfernten Landau angereist: „Ich bin zum zweiten Mal dabei

Stamsried schrammt an der Sensation vorbei - FuPa

[das Fußballportal] - Der Aufsteiger bekamen immer mehr Oberwasser und zehn Minuten später erzielten sie sogar das 3:2 per Handelfmeter durch Simon Preisser. Der Zandter Abwehrspieler Andreas Bauer sollte am Boden Hand gespielt haben, nachdem er selber zu Boden