News
Wachstum mit Currywurst - Catering-Branche expandiert
www.hna.de
... von Altenheimen ein klarer Wachstumstreiber im Unternehmen, sagte der Geschäftsführer von Apetito Catering, Andreas Oellerich.
Geschäftszahlen: Apetito meldet Umsatzplus - AHGZ
www.ahgz.de
— Blicken zufrieden auf das Jahr zurück: (von links) Geschäftsführer von Apetito Catering Andreas Oellerich und Guido Hildebrandt, ... › Gastronomie
Start ins Berufsleben: 277 neue Auszubildende, REMONDIS SE ...www.pressebox.de › Start-ins-Berufsleben-277-neue-Auszubildende › boxid
www.pressebox.de
Mehr als 50 nordrhein-westfälische Auszubildende wurden heute in der REMONDIS-Hauptverwaltung in Lünen von Andreas Oellerich, Leiter Personalwesen, begrüßt.
Heiß & fettig: Das essen Deutsche in der Kantine am liebsten - TZwww.tz.de › Leben › Genuss
www.tz.de
· ... Bioprodukten sei dennoch ein klarer Wachstumstreiber im Unternehmen, sagte der Geschäftsführer von Apetito Catering, Andreas Oellerich.
sortiert nach Relevanz / Datum