( Ich bin Andreas Oskar Rau)

(1 - 4 von 46
)

Plesse lässt nicht locker

[HNA.de] - „Die Niederlage war völlig unnötig“, ärgerte sich Moringens Trainer Andreas Rau. „Die erste Halbzeit haben wir abgeschenkt und den Gegner zu Toren eingeladen. Es fehlte jegliche Einstellung.“ Nach der Pause präsentierten sich seine Schützlinge wie

Calw: "Das war ein ganz wichtiger Sieg"

[Schwarzwälder Bote] - Salvatore), Raffler (42. Tommasi) Sener, Tomic, Rapp, Kislizin. SC Neubulach: Welker (Tor) Marco Sieber (76. Rau), Joa, Rupps (42. Tastan – 46. Andreas Rau), Mittendorfer, Schöttle, Modrow, Reutter, Fischer, S: Sieber, Brassat. Tore: 1:0 (47.)

JSG Moringen obenauf

[HNA.de] - „Es war ein verdienter Sieg“, freute sich Andreas Rau. Moringens Coach sah eine durchwachsene erste Hälfte seines Teams. Das spielte aber nach der Pause mit viel Tempo und offensiver Deckungsarbeit. Nach dem 14:9 brachten Leichtsinnsfehler Osterode