( Ich bin Anja Heuberger)

(1 - 4 von 17
)

Neuburg Am Ende fehlt ein Schuh - Donaukurierwww.donaukurier.de › archiv › am-ende-fehlt-ein-schuh

Minute spielte Anja Heuberger mehrere Gegnerinnen aus und legte den Ball quer zu Sofie Lindner. Sie bemerkte, dass die gegnerische Torhüterin nicht auf der ...

Neuburg Kein Sieg dabeiDonaukurier

Nur wenige Minuten später hatten die Gäste aus Zell durch Anja Heuberger eine weitere Möglichkeit auf das Führungstor. Ein hoch geschossener Freistoß aus ... Nur wenige Minuten später hatten die Gäste aus Zell durch Anja Heuberger eine weitere Möglichkeit auf das Führungstor. Ein hoch geschossener Freistoß aus ...

Neuburg Zellerinnen erobern die TabellenspitzeDonaukurier

— Kurz vor der Pause gingen die Gäste durch einen Doppelschlag von Christina Hegener und Anja Heuberger wiederum in Führung, Pausenstand: 3: — Kurz vor der Pause gingen die Gäste durch einen Doppelschlag von Christina Hegener und Anja Heuberger wiederum in Führung, Pausenstand: 3:1.

Biber Lachen: Treffen

Anja Heuberger, Fuchur + Zu Google Kalender hinzufügen + Exportiere iCal. Details Datum: 24. Februar Zeit: 13: :00 Veranstaltungskategorie: Biber. Veranstaltungsort Pfadihuus St. Lachen, Schweiz