( Ich bin Anna Katharina Köhler)

(1 - 4 von 68
)

Handball: Höchster Saisonsieg und Sprung auf Platz drei

[Derwesten.de] - Vollstreckerin vom Dienst war wieder einmal Anna Köhler, deren Schnelligkeit bei Gegenstößen die Gäste völlig überforderte. Vor allem in Durchgang eins war die Flügelflitzerin nicht zu stoppen und wesentlich daran beteiligt, dass ihr Team trotz

HSG-Frauen ziehen in das Finale des Kreises ein

[Derwesten.de] - Nach dem Seitenwechsel zündete dann auch der HSG-Turbo Anna Köhler. Aber nicht nur dank ihrer Schnelligkeit, sondern auch durch die schnelle Mitte waren die Schwerter immer ein Schritt schneller. „Es war das erwartet schwere Spiel, weil HTV körperlich

Brake tritt im Abstiegskampf auf der Stelle

[Nordwest-Zeitung] - Dagegen verlor Bärbel Finken ihr Fünfsatzmatch. Damit vergab der TTV (8:18 Punkte) die große Chance, sich im Abstiegskampf abzusetzen. TTV: Bärbel Finken/Anne Gollenstede, Britta Hagen/Katharina Köhler, Finken, Hagen, Gollenstede (1), Köhler. Bild.

Handball: Stickan-Sieben fügt Spitzenreiter erste Niederlage zu

[Derwesten.de] - Und weil auch Anna Köhler sofort im Spiel war, konnte eine 5:2-Führung (10.) herausgeworfen werden. Die Westfalia kam zwar zum 7:7-Ausgleich (18.), doch die Führung blieb ihnen verwehrt, weil die Gäste hervorragend in der Deckung arbeiteten