Anna Von Mirbach Person-Info

( Ich bin Anna Von Mirbach)

Cindy König erlöst tapfere Bremerinnen

[Werder Bremen] - Nadine Moelter rückte vom Mittelfeld in die Abwehrkette und Anna Mirbach, die Torschützin zum 1:0 gegen den SV Meppen, musste für Daniela Sacher weichen. Die zahlreichen Veränderungen zahlten sich aus. Die Werder-Frauen spielten den 1.FC Lübars

Zweite Heimniederlage - Werder-Frauen verspielen Halbzeitführung

[Werder Bremen] - Gleich zwei Mal setzte Anna Mirbach den Ball nach einer Ecke knapp neben dem Pfosten ( ). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit machte es die Mittelfeldspielerinn dann besser: Nach einem Freistoß bekam sie den Ball nach einer Kopfballabwehr

Werder-Frauen siegen nach Aufholjagd

[WESER-KURIER online] - Der Elfmeter zum 3:3 – nach einem Foul an Einwechselspielerin Anna Mirbach – zeigte die Richtung an. Bis zum Schluss ging es nur noch auf das Tor von Blau-Weiß Hohen Neuendorf; im Strafraum des Aufsteigers wurde es mehrfach brandgefährlich.