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St. Moritz III: Eleganz der alten Schule | DiePresse.com
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Die klassische Upperclass gibt sich unscheinbar und residiert dort, wo man sie kaum sieht. Dadurch bleiben die alten Grandhotels krisensicher.
Ihre Firma produziert täglich 13'000 Brote, Sandwiches,
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Über 40 Gastrobetriebe gehören zur Candrian-Gruppe. Verwaltungsrätin Tina Candrian erklärt auf der Sonntags-Fahrt, weshalb man am Hauptbahnhof Zürich ohne sie...
NZZ: In der Schweizer Hotellerie braucht es dringend frischen Wind | NZZ
Peter Bally ist Vertreter einer seltenen Spezies. Der Hotelier mit Leib und Seele hat es während seiner über dreissigjährigen Tätigkeit als Direktor des...
Die Dynastie vom Hauptbahnhof | WOZ Die Wochenzeitung
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Er ist im Zürcher Hauptbahnhof allgegenwärtig, aber auch in St. Moritz und in Basel präsent: der Candrian-Clan mit seinem Gastroreich.
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