(1 - 10 von 15
)
Brot von bester Qualität - OVB Heimatzeitungen
www.ovb-heimatzeitungen.de
Sitzend von links: Qualitätsprüfer Manfred Stiefel, Maximilian Heimerl, Leiter des Berufsschulzentrums Mühldorf, und Anton Eicher.
Bayerisches Fernsehen filmt in Mühldorfer Bäckereiwww.wochenblatt.de › news-stream › muehldorf › artikel
www.wochenblatt.de
Anton Eicher zeigt wie das Krapfen-Backen geht Bayerisches Fernsehen filmt in Mühldorfer Bäckerei. Foto: Huckemeyer. BR Reporterin Gabi ...
Weltweit begehrt - Allgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
Wer Stollen liebt, der sollte sich bei Anton Eicher in Erharting bei Mühldorf am Inn umsehen.
Qualität im Visier - Allgemeine BäckerZeitung
www.abzonline.de
85 Brot- und 50 Brötchenproben wurden jetzt im Foyer des Beruflichen Schulzentrums in Mühldorf am Inn begutachtet.
sortiert nach Relevanz / Datum