Arian Berkigt Person-Info

( Ich bin Arian Berkigt)

(1 - 4 von 47
)

Fußball: FC Beeck siegt 3:2 und setzt sich ab FC Beeck siegt 3:2 und setzt sich ab

[RP ONLINE] - Nur zwei Minuten später die Beecker Antwort: Arian Berkigt leitete den Angriff ein, Maximilian Warneke passte sofort weiter zu Sahin Dagistan, der aus rund elf Metern die Kombination zum 1:1 abschloss (16.). Der Ausgleich hielt aber nicht lange.

Kurios: zehn Tore, aber erst drei Punkte

[RP ONLINE] - Fassungslos kauerte Arian Berkigt auf der Auswechselbank, schüttelte immer wieder den Kopf, während Keeper und Kapitän Sascha Rodemers seinen Frust in den Nachthimmel schrie. Im dritten Spiel des Jahres musste FC-Keeper und Kapitän Sascha Rodemers

Dagistans Doppelpack weist früh den Weg

[RP ONLINE] - und ließ schon sechs Minuten später seinen zweiten Streich folgen: Nach einer schnellen Kombination drang Arian Berkigt über rechts in den Strafraum ein, seine Hereingabe beförderte Rotts Lukas Kraß genau vor die Füße Dagistans, der sich nicht lange

Fußball-Regionalligist SC Verl gewinnt 3:0 - Neue Westfälischewww.nw.de › sport › _Fussball-Regionalligist-SC-Verl-gewinnt-30

· Sebastian Lange war der Schuss von Arian Berkigt nämlich schon durch die Beine geflutscht und der SCV-Keeper konnte die Situation erst im ...