( Ich bin Armen Gashi)

(1 - 4 von 6
)

Google News: SV Stuttgart 09 – SSV Zuffenhausen 0:0 ( Halbzeit 0:0 )

[Freestyle24 (Pressemitteilung)] - Für den SSV Zuffenhausen spielten: Tobias Vollmer, Roberto Paganucci, Carlos Varela, Sebastian Heim (59. Minute Robert Quast), Armen Gashi, Michele Agrimano, Markus Quast, Sven Dale (64. Minute Cüneyt Cakir), Lucien Antonesei (77. Mirsel Becirovic)

Google News: SSV Zuffenhausen – FC Stuttgart-Cannstatt 5:0 ( Halbzeit 1:0 )

[Freestyle24 (Pressemitteilung)] - Ein Volley von Armen Gashi in der 21. Minute verfehlt das Tor der Gäste nur knapp und so bleibt es zu diesem Zeitpunkt beim für beide Mannschaften verdienten 0:0 und am Spielfeldrand sehen die Zuschauer einen Trainer Manfred Porubek der jeden Ball

Google News: WFV Pokal erste Runde, SKG Max–Eyth–See – SSV Zuffenhausen 1:7 ( Halbzeit ...

[Freestyle24 (Pressemitteilung)] - Minute dann die erste Chance in der zweiten Halbzeit für den SSV Zuffenhausen, nach Vorarbeit von Cüneyt Cakir scheitert Armen Gashi am Torwart der Gastgeber. Die 56. Minute bringt dann die 0:2 Führung für den SSV, Carlos Varela-Coelho legt ab auf

Sportverein Kanzach e.V. - Spfr Hundersingen II - SGM SVK/SVBB...

Torschütze: Armen Gashi. Den Spielverlauf, die Aufstellung und weitere Statistiken finden Sie auf fussball.de. Weitere Informationen: Links.