(1 - 7 von 8
)
Arne Anker mit Take-away-Konzept | Nachrichten - HOGAPAGE
www.hogapage.de
Arne Anker mit Take-away-Konzept. Noch im November eröffnet der Spitzenkoch sein eigenes Restaurant in Berlin. Da aktuell jedoch der Vor-Ort-Verzehr nicht erlaubt ist, startet die neue Kulinarik-Adresse mit einem Außer-Haus-Service. Mittwoch11:38 Uhr, Autor: ...
Das Gute essen mit Arne Anker
politik.metroag.de
Über Arne Anker. Eigentlich wollte Arne Anker Bäcker werden – aber die Arbeitszeiten behagten ihm nicht. So wurde er Spitzenkoch und ist seit Küchenchef des Pauly Saal in Berlin-Mitte. Gelernt hat der 32-Jährige seine Kunst unter anderem in den Sternerestaurants „Oud Sluis“ in den Niederlanden sowie „The Jane“ in Belgien.
Arne Anker mit Take-away-Konzept | Nachrichten - HOGAPAGEwww.hogapage.ch › Wirtschaft › Gastronomie
www.hogapage.ch
· Spitzenkoch Arne Anker eröffnet noch im November sein eigenes Restaurant im Berliner Stadtteil Charlottenburg. Da derzeit jedoch kein ...
Austern von Arne Anker - Essen - Berliner Morgenpost
www.morgenpost.de
Jeden Sonntag bereitet ein Spitzenkoch ein Gericht zum Nachkochen zu. Heute: Austern von Arne Anker aus dem Pauly Saal in Mitte.
sortiert nach Relevanz / Datum