( Ich bin Arne Wittenberg)

(1 - 4 von 32
)

Steinbergen ringt Spitzenreiter Obernkirchen ein Remis ab

[Landes-Zeitung.de] - Nach ausgeglichener Anfangsphase brachte Arne Wittenberg den Gast mit 1:0 in Führung (22.). Daniel Engwer erzielte mit zwei Toren die Niedernwöhrener 3:0-Pausenführung (34. und 41.). Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte der TuS weiterhin das

TuS-Reserve bleibt Spitzenreiter SV Obernkirchen II auf den Fersen

[Landes-Zeitung.de] - Als ein Schuss von Stefan Büngel nach einer Flanke von Andreas Schönbeck von der Unterkante der Latte zurück ins Feld sprang, war Arne Wittenberg zur Stelle und schoss zum 3:0 ein (73.). Nach einer Flanke von Bastian Heine war Dennis Heine zum

Pokal-Ko für Titelverteidiger TuS Lüdersfeld

[Landes-Zeitung.de] - In der Schlussphase kam der Gastgeber wieder besser ins Spiel und ging durch Arne Wittenberg (72.) erneut in Führung. Drei Minuten vor dem Abpfiff stellte Bastian Heine mit einem unhaltbaren Volleyschuss im Anschluss an eine Ecke den verdienten