Sternsinger pochen auf Rechte

[Mindener Tageblatt] - Nach dem Aussendungsgottesdienst im Dom, den Pastor Sebastian Schulz zelebrierte, klopften vier Sternsinger der Domgemeinde im Rathaus an. Sie statteten dem Ersten Beigeordneten Peter Kienzle einen Besuch ab und pochten auf Einhaltung der Kinderrechte

Zulauf ohne Grenzen

[football-aktuell.de] - Stellvertretend für diese Gruppe, berichtet der Head Coach der A-Jugend, Sebastian Schulz, über die Jugendarbeit und Ihre Ziele für Coach Schulz freut sich auf das Jahr Genau 20 Jahre Football liegen dann hinter ihm und er ist noch genauso

31:32 (12:15) gegen den TV Bittenfeld: Bittere Niederlage für den SC DHfK Leipzig

nachrichten.lvz-online.de
[Leipziger Volkszeitung] - Für den nicht allzu starken aber auch nicht schwachen Michael Galia im Tor kam Sebastian Schulz. An den Siebenmetern von Gunnarsson versuchte sich Oliver Krechel. Der gänzlich glücklose Steve Baumgärtel blieb draußen. "Eine sehr berechtigte Maßnahme

Handballer des SC DHfK Leipzig gewinnen nach spannendem Schlussspurt gegen DHC ...

[Dresdner Neueste Nachrichten] - In den letzten Minuten war die Partie so wieder offen - auch dank einer sehr guten Leistung von Torwart Sebastian Schulz. Ulrich Streitenberger konnte die Leipziger in der 54. Minute zum 31:29 in Führung bringen. Vier Minuten vor dem Ende gelang