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Auch ohne Stern: Küche auf hohem Niveau | Kölnische Rundschau
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Vier Sterne soll das Hotel künftig vorweisen, der Küchenchef wird auf seinen dagegen freiwillig verzichten. Kai Klinkel gibt ab März des kommenden Jahres auf...
Partyservice in Haan wartet seit Monaten auf Überbrückungshilfe
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Der renommierte Partyservice Van der Lest gerät unter Druck, obwohl es Arbeit genug gibt. Grund: Das Unternehmen wartet seit einem halben Jahr auf die...
Rittersitz: Gut Hohenholz putzt sich weiter heraus | Kölnische...
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Eduard Hilger hat viel vor im kommenden Jahr. Er möchte noch mehr Hochzeitsgesellschaften nach Gut Hohenholz locken, den Bau weiterer 15 Hotelzimmer angehen...
Zertifizierung: Vier Sterne für Gut Hohenholz | Kölnische Rundschau
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Apr 21, · Vier Sterne waren ihr Ziel – und das haben sie seit gestern schriftlich, vielmehr: in Messing gegossen. Das Tagungs- und Event-Hotel Gut Hohenholz von Eduard Hilger und Axel Pfordt, das im Mai ...
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