( Ich bin Böcherer Jan Niklas)
(1 - 54 von 276
)

C-Junioren der JSG Neitersen verpassen direkten Klassenverbleib

[Rhein-Zeitung] - und Jan Niklas Mockenhaupt (65.) gewann Weitefeld immerhin die zweite Hälfte bei zwei Gegentoren (42., 78.). SG 06 Betzdorf II - JSG Birlenbach 4:0 (1:0). Einen deutlichen Sieg feierten die Gastgeber. Moritz Ebach (37.) ebnete mit seinem Treffer den

Kreisjugendkönig kommt aus Enger

[NW Enger-Spenge] - Bewiesen eine sichere Hand: (vl) Veronique Münster, Patrizia Dünhölter, Moritz Gotzmann, Jan Niklas Lindkamp und Doreen Diekmann. Mit ihnen freut sich Kreisjugendleiter Michael Steube. Spenge (nw). Was die Großen können, ist auch für die Kleinen kein

Krefeld: TVO nimmt zweite Hürde problemlos TVO nimmt zweite Hürde problemlos

[RP ONLINE] - Erfolgreich für die Gastgeber waren Sebastian Schlösser (7:5, 6:0 gegen Brand), Pascal Müller (6:2, 6:1 gegen Jansen) Jan Niklas Kühling (3:6, 6:1, 7:6 gegen Dörrenberg), Hallmann/Skiba (6:3, 6:2 gegen Belk/Jansen) sowie Teguh/Müller (6:4

Die SG Irmtraut/Seck verschafft sich etwas Luft

[Rhein-Zeitung] - Minute entschied Jan Niklas Jung mit seinem Tor die Partie. SG Bad Marienberg/Nisterau - SV Derschen 1:1 (0:1). Insgesamt war es ein gerechtes Remis, denn die Gäste bestimmten die erste Halbzeit und die Gastgeber die zweite Hälfte.