News
Fermentiertes Gemüse: Gut gewürzt mit Ingwer, Chili, Knoblauch und...
schnelles-grünzeug.de
mit Barbara Assheuer, Salz und Saures
Winterzeit – Einmachzeit : Wir fementieren Gemüse |...
www.genussgemeinschaft.de
Slow-Food-Mitglied Barbara Assheuer hat sich auf das Fermentieren spezialisiert. Vielen Dank an Slow Food Deutschland e.V. für diesen Artikel. zurück zur Übersicht
Fünf neue Seniorenbegleiter in Attendorn - derwesten.de
www.derwesten.de
Bürgermeister Christian Pospischil gratulierte und dankte Fünf Attendornern, die eine Ausbildung zum freiwilligen Seniorenbegleiter absolviert haben.
Höchste Auszeichnung fürs Ehrenamt - Nachrichten aus Attendorn und...
www.derwesten.de
Im Rahmen einer Feierstunde des Ehrenamtsfestes im Caritas-Zentrum Attendorn wurden jetzt vier Frauen mit dem Elisabeth Kreuz und Urkunde ausgezeichnet.
sortiert nach Relevanz / Datum