News
Rheinland-Pfalz: Köche-Duo am HerdAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
... Beate Bold-Müller ein exquisites Sechs-Gänge-Menü serviert. Die Speisenfolge reichte von Wachtelmousse über Kaninchenrücken, Fisch bis zu Rehrücken unter Beate Bold-Müller ein exquisites Sechs-Gänge-Menü serviert. Die Speisenfolge reichte von Wachtelmousse über Kaninchenrücken, Fisch bis zu Rehrücken unter ...
Jubiläum: Die Nachfolge ist gesichertAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz
www.ahgz.de
— Dazu kam der Kauf der Villa Bruderfels, die als Hotel garni von Tochter Beate Bold-Müller in eigener Regie geführt wird. Insgesamt hat die — Dazu kam der Kauf der Villa Bruderfels, die als Hotel garni von Tochter Beate Bold-Müller in eigener Regie geführt wird. Insgesamt hat die ...
sortiert nach Relevanz / Datum