News
Freilichtmuseum: Feuer unterm Topf
www.rhein-zeitung.de
[Rhein-Zeitung] - Sara Rieger konserviert in Haus Medard Möhren und Weißkohl nach Großmutters Art milchsauer. Weiter geht es in Haus Weinsheim: Angelika Ackermann backt Waffeln auf einem historischen Holzofenherd. Latwerge bereitet Beate Exner in Haus Rapperath.
Ehrenamt: Etwas zurückgeben
www.aerzteblatt.de
Millionen Deutsche engagieren sich ehrenamtlich im Gesundheitswesen. Sie besuchen Patienten im Krankenhaus, sie unterstützen Hinterbliebene oder schwer kranke...
Altenkirchener Kurier - AK-Kurier - Internetzeitung für den Kreis...
www.ak-kurier.de
... Beate Exner präsentiert ihre Marmeladenvielfalt, ein Korbflechter aus der Region präsentiert sein Handwerk und seine Produkte sowie modische Accessoieres aus ...
40 Jahre alles auf Grün - Rotenburger Rundschau
www.rotenburger-rundschau.de
— Ebenfalls ihren Dank und Urkunden überbrachten Beate Exner, Vorstand der eKH in Berlin, sowie Susanne Zschätzsch, eKH-Landesvorsitzende in ... › lokales › evan...
sortiert nach Relevanz / Datum