( Ich bin Bekim Murati)

(1 - 4 von 35
)

Burger sind auf der Überholspur

[WESER-KURIER online] - Der Rest gehörte aber wieder überwiegend dem Gastgeber: Die Treffer von Bekim Murati (59.), Denis Schumann (74.) und des gerade erst eingewechselten Hendrik Schröder (90.) sicherten einen ungefährdeten Erfolg des 1. FC Burg. Dessen Trainer fand später

BSV siegt erstmals unter Meyer-Porsch

[WESER-KURIER online] - Den 1:0-Führungstreffer markierte Teamkollege Bekim Murati (26. Minute). Enttäuscht schlich SAV-Stürmer Muhamed Hodzic vom Platz. "Das war keine gute Leistung von uns. Wir haben im neuen Jahr noch nicht unseren Rhythmus gefunden.

2:3 - dritte Niederlage in Folge für SVG | Oberliga

Mit ihrem ersten Torschuss gingen die Gastgeber durch Bekim Murati mit 1:0 in Führung. Die SVG benötigte 30 Minuten, um ins Spiel zu ...

Kryetari i Komunës Saraj Bekim Murati, edhe kamionin për bërllok e ka...