)

Furchtlos ins Derby

[Merkur Online] - Dahinter geben Benjamin Barz, Florian Vollmer und Maxi Kastner seit Wochen mächtig Gas. Und auch Oldie Tim Regan blüht an der Seite von Tim Richter und Tobias Biersack richtig auf. „Ich glaube, dass wir endlich die richtige Mischung gefunden haben“

SCR: Triumphaler Abend

[Merkur Online] - Der Schwede, sein Abwehrpartner Brock Sheahan und Benjamin Barz stellten jeweils im Powerplay auf 5:0. Vielleicht ein wenig hoch, die Führung aber absolut verdient. Die Null hinten hätte Travnicek gerne gehalten. „Das wären wir auch Hardi Wild mal

Google News: 33. Spieltag: Landshut siegt mit Mühe

[Eishockey Info] - Benjamin Barz (23.), Brock Sheahan (32.) und Alexander Deilert (36.) schossen die Garmischer vor Zuschauern bis zur zweiten Pause mit 5:0 in Führung. Erst im Schlussdrittel konnten auch die Joker punkten und durch Andrew McPherson (46.)

Google News: 31. Spieltag: Landshut deklassiert Bremerhaven

[Eishockey Info] - Minute erneut in Führung. Tor Nummer drei von Mark Heatley in der 43. Minute sorgte für den neuerlichen Ausgleich der Steelers, Alexander Deilert (50.) und Benjamin Barz (56.) sorgten mit dem 5:3 für die Entscheidung zugunsten der Gäste. In der 57.