( Ich bin Benjamin Dreher)

(1 - 4 von 22
)

Cölbe

Das 6:0 sollte in der 68. Spielminute fallen. Eugen Maschke spielte den Ball in die Gasse auf Benjamin Dreher, der kurz zuvor eingewechselte TSV-Akteur ließ Thili keine Abwehrchance. Vier Minuten darauf spielte dann Benjamin Dreher Eugen Maschke frei, Thili im Tor war gegen den Goalgetter des TSV erneut machtlos (72. Min.).

Grundschule Weiden Linden in Würselen

Insgesamt 36 Grundschüler aus vier verschiedenen Würselener Grundschulen nahmen an dem Turnier teil. Es gab eine Gruppen- und Einzelwertung. Bei der Einzelwertung kamen vier Kinder von unserer Schule auf die Medaillenplätze: Benjamin Dreher, Oskar Schwartz, Alexander Strang und Justus Schwartz. Wir erreichten in der Teamwertung den 2.