( Ich bin Benjamin Hubert Peter Hofmann)

(1 - 4 von 43
)

Nendingen unterliegt dem deutschen Meister

[Schwäbische Zeitung] - Frank Stäbler (66 kg) traf auf Benjamin Hofmann, der vor Olympia sein häufiger Trainingspartner gewesen war. Hofmann war rein defensiv auf Schadensbegrenzung eingestellt, doch „Fränky“ brachte dennoch nach 3:0 Runden den ASV zur Pause mit 10:8 in

Der SSV Reutlingen verliert deutlich gegen ...

[Südwest Presse] - In der Folge war der Tabellenzweite aus Walldorf die spielbestimmende Mannschaft und kam zu weiteren Torchancen. Doch Benjamin Hofmann scheiterte mit einem Schuss aus 25 Metern an SSV-Torhüter Timo Hammel (24.) und Yasin Ozan traf aus sechs

Lonnerstadt: Kampf, Spannung und ein knapper Sieg

[Nordbayern.de] - Dass der TSV Lonnerstadt fünf Minuten vorher mit 1:0 in Führung gehen konnte, als Spielertrainer Heinz Halmer nach einem Foul an Steffen Kaiser — FSV-Abwehrspieler Benjamin Hofmann hatte nach Ansicht des Unparteiischen den Fuß drübergehalten

Weingarten besiegt Hallbergmoos mit 20:12

[ka-news.de] - Für einen perfekten Start sorgte Alexandru Chirtoaca (55 kg Freistil), der den SVS- Nachwuchsmann Armend Muslija in knapp drei Minuten mit technischer Überlegenheit von der Matte fegte. Etwas enttäuscht waren die beiden Athleten Benjamin Hofmann