( Ich bin Berith Voigt)

(1 - 4 von 9
)

Last-Minute-Sieg gegen Kiel

[Hamburger Abendblatt] - Im Gegenteil: Nach 50 Minuten musste Keeperin Berith Voigt Kopf und Kragen riskieren, um gegen eine frei heranstürmende Kielerin zu klären. Den Ausgleich der immer stärker auftrumpfenden Gäste durch Iytte Stelck (78.) konnte aber auch Voigt nicht

0:5-Pleite gegen Oldesloe | Lokalsport Fehmarn

Ohne Torhüterin Berith Voigt, die die Farben Schleswig-Holsteins beim Länderpokal in Duisburg vertrat, reiste Oldesloe auf die Sonneninsel. Zu Beginn des Spiels schien

Fußballerinnen schnappen sich drei Punkte in Ahrensburg ...

ulzburger-nachrichten.de
Aus 11 Metern schlug der Ball unhaltbar für Berith Voigt im linken oberen Dreieck ein. 4:1. Das 10. Gegentor für die Siemers-Elf in der laufenden Saison. In der 83. Minute erhöhte erneut Alina Witt zum Endergebnis von 5:1. Am Sonntag, den empfangen die Frauen I den Ratzeburger SV. Anpfiff im heimischen Stadion „Beckersberg“ ist ...

SV Henstedt-Ulzburg feiert Dreifach-Triumph im Futsal - Hamburger...

Frauenteam, Juniorinnen U 17 und U 15 spielen bei Landesmeisterschaft in der Lübecker Hansehalle ihre technische Überlegenheit aus.